Мелодия любви

Мелодии добра и радости однажды
Сплелись в уютный, нежный колосок.
Душе моей познать так было важно
Любви звучание верный голосок.

Так ново и приятно познаются
Те чувства, что дремали в темноте.
Ни на секунду не хочу проснуться,
Мажора звуки разливаются во мне.

Прекрасная, глубокая любовь!
Как можно описать тебя привычными словами?
Как будто теплет в теле молоко, не кровь.
Питает, убаюкивает, как родная мама.

Не в силах легкомысленно сравнить никак,
Ни с бабочками в животе, ни с дрожью в теле.
Ты не поверхностный простой пустяк.
Покажешь с лучшей стороны себя лишь в деле.

Стремлюсь делиться я тобой скорей,
Чтоб каждый человек наполнился и вволю!
А дальше вереница добрых дел
Рассеет мглу привыкшую, само собою.

Все просто. Нужно лишь отдать другим
Свое внимание, помощь, если просят.
Тогда ты сможешь стать собой, благим.
Любовь вселенская внутри тебя, она не бросит!

АК


Рецензии