ТЫ

Тобой дышу ,тобой живу,
Тобой мгновенья наполняю.
В мечтах все время о тебе
И как понять себя не знаю.
Увижу образ твой едва,
Во мне вдруг, что то оживает.
И сердце радостно стуча
Тепло по телу разливает.
Ловлю твой взгляд
И жду твой смех,
Мечтаю о прикосновениях.
Хочу тебя прижать к себе
И оставаться в тех мгновениях.
Ты силу Мира мне даёшь,
Лучами душу исцеляешь,
И лишь присутсвием своим
Меня на подвиг вдохновляешь.
Тобой дышу, тобой живу,
Ищу тебя в лучах  рассвета,
Моя желанная мечта,
Мелькают мысли:
"Где ты ? Где ты ?"


Рецензии