Январи

Январи. Такое дело.
Обновление души.
На ладонь снежинка села,
Полюбуйся, не спеши.
А сегодня моросило,
С неба падала вода.
Январи. Какая сила.
И какая красота.
Мимо тёмного оврага
В январе светло ходить,
И фонариком не надо
Под ноги себе светить.
Январи. Перезагрузка.
Будто новенький блокнот,
Белоснежный, чистый, хрусткий
Начинается весь год.
Будут марты и июли,
Будут снова сентябри,
А пока мы вновь шагнули
В это дело. В январи.


Рецензии
Восхитительно. Январь, как чистый лист, на котором можно всё переписать. Классно.

Милена Тамми   06.03.2021 13:04     Заявить о нарушении
Милена, спасибо!

Любовь Коробейникова   07.03.2021 10:25   Заявить о нарушении