Мне звезда упала на ладошку

ЗВЕЗДОПАД – 30

Та звезда, из песни что – погасла,
Долго, слишком долго говорил,
Но одно не вспомнил – о прекрасном,
Это о спасенье выше сил…
Нам всего лишь надо – благодати,
Помощи Небесной в смертный миг,
Собственных силёночек не хватит
Переход свершить, духовный сдвиг…

А кому-то даже эту малость,
Не дадут, напрасный разговор,
Там уже духовного осталось –
Ничего, от прошлого разор…
Там родство, проклятье за неверье,
А звезду молитвой надо звать,
Но, увы, глухие, в плоти звери
Будут всё, что смогут, урывать…
Те, что на коне, уже не смогут
Взор поднять, им надо на обгон,
И другие в зависти, их ноги
Тоже понесут – напрасный звон…

«Мне звезда упала на ладошку» –
Веры дар Небесный принесла,
Я его не выброшу в окошко,
Помощи Небесной нет числа…
Труд с болезнью – лучшие есть годы,
Это мы читаем на Часах,
В храме с благодатью, небосводы
Ангелам открыты в Небеса!

25.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения


Видео на ютубе
Мне звезда упала на ладошку
https://www.youtube.com/watch?v=nS90MLxXtrg


Рецензии