Они поверили призыву

                Она девчонка,она еврейка,
                Она печали иудеев вся полна,
                Она вся послана судьбою,
                Мальчишке русскому всегда.

                Во власти он,она женою,
                Народ еврейским в нём спасать,
                Когда он предал,то слезою,
                Уйдёт и в лагеря страдать.

                Талмуд та сила,что евреек,
                Толкает гоев ублажать,
                А там и нож в спасении евреев,
                Во гоя,гоя и послать.

                Еврейки мы,мы Саломеи,
                Юдифи в сути мы своей,
                Верны мы только лишь Талмуду,
                Но мир сегодняшний подлей.

                Они поверили призыву,
                Пошли свободу дать тому,
                Кто дудкой крысолова посылает,
                Уйти во стылую воду.
 
               


Рецензии