Длинные ночи

Длинные ночи короткие дни.
Всё опять изменилось, а ты уходи.
Чёрно-белые кадры теперь позади.
Просыпаюсь и вижу всё то, изнутри.

Прикрывают дороги снега бархатистые.
И на связи всё тот же родной человек.
Городские дома, в бокале игристое,
А в позади прошедшее. Очень тернистое...


Рецензии