На педаль

 Нажми на педаль
Нам великая даль
Открыла свои перипети
Что может быть прекраснее на свете
чем ошибки мои и мир мне снова
в глаз левый светом светит

И через линзу
Раздвинут призмой.
Кто делал эти опыты?
Явно - чувак религиозный.
Носом утёрся,
поцеловал кости - некрофил!"
- Я своего бога сегодня
утром поносом в унитаз слил...

Кости-мощщи мне возят из Рима
А вы говорите:
- Ленина похороните....
Вы похороните сначала своего Христа. Убогие!
Я хоть атеист и то.
больше чем вы
верю в бога!

Кости целовать - убогая религия
Адвентисты второго Дня!
Идите на ***, твари, недотроги.
Что, оскорбил тебя, верующий в бога?
Так оскорби взад меня!!!!!!!!!!!!!
БЛЯ!!
заебали!


Рецензии