То призрачна любовь

То призрачна любовь, а то туманна,
То звёздочкой мерцающей вдали.
То охладев, песчинок снежных манна,
А то огнём и пламенем в груди.
То ласковою, тёплою, волною,
Накроет, словно море, с головой.
То омутом, сосущею тоскою,
Неверием, что будем мы с тобой.
Но вопреки терзающим сомнениям,
Любовью я практически дышу.
И косвенно роняя восхищения,
Я взора от тебя не отвожу.....
Тону в твоих глазищах васильковых,
А ты живёшь подкожно у меня.
И нету сил сорвать любви оковы,
Благодарю, что нас судьба свела.


Рецензии