надо было слушать маму

А куда девать весь сор
из избы? Кругом запреты.
Сам себе не режиссёр,
даже в нужном деле этом.

Надо содержать избу
в чистоте свою. Возможно,
как-то сор через трубу
удаляют осторожно.

Надо  лишь момент поймать
и при помощи-посредстве....
Надо было слушать мать
и всему учиться в детстве.


Рецензии