Ты не просишь меня остаться...

Ты не просишь меня остаться.
Ты молчишь и чего-то ждёшь.
Очень просто двоим расстаться.
Я уйду, да и ты уйдёшь.
 
Разойтись, не поняв, не подумав.
Убежать друг от друга бегом.
Ты не просишь меня остаться.
Надо ж быть таким дураком.
 
Каждый шаг нас с тобой разлучает.
Вот и пропасть меж нами. Смотри!
Ты же видишь, корабль уплывает...!?
Догони его! Останови!
 
Ты молчишь. Я кричу до боли.
Только ты не слышишь... все зря.
Ты не просишь сегодня остаться.
А завтра уеду я...


Рецензии