Здесь и сейчас

Поникнет улыбка во тьме.
Руки сломаю себе
В этот не добрый всем час -
Здесь и сейчас.
Забуду о братьях своих.
О мыслях глупых моих...
Немного таких как нас -
Здесь и сейчас.
Не вспомню о верности дружбы,
О тягостях нашей службы,
Где слышно лишь слово "атас" -
Здесь и сейчас.
И не легкое ляжет на грудь,
Но я надеюсь когда ни будь
"Свободный!" - скажу я хоть раз -
Здесь и сейчас!

20.06.2000г.


Рецензии