Любовь холодных рук

От Союшки поэту.

    ПРОЛОГ:
Не торопи меня,любимый,
не суждено твоею быть,
твои касания незримы,
меня не смогут разбудить.

 Бог,упаси меня от жажды,
мне быть неверной не к лицу,
я клятву верности отважно
дала, когда-то, удальцу.

 Любовь мне сердце опалила,
всю душу выжгла,как огнем,
его отчаянно любила,
все время думаю о нем.

 Мне не дано влюбиться дважды,
для Вас--любовь холодных рук,
любя,я выдохну однажды,
прости меня,любимый друг!
______
ЭПИЛОГ:
 Я красива только лишь для Вас,
не томитесь ревностьЮ напрасной,
старая любовь- прокисший квас,
Не торопите-ВЫ ПРЕКРАСНЫ!

 


Рецензии