О нестандартном

Короновирус, вакцина, смерть от всего
Ещё сто причин сделаться грустным
Ещё сто причин никогда не летать
Зато обозначить, для чего, всё так грустно

Я бы сумел расписать эту грусть
О древнерусской тоске, даже знает ленивый,
Но в Лиссабоне погода, всегда яркий плюс,
Поэтому лучше быть всё же счастливым

Еще пара слов о той самой, любви,
Которую вечно закрывают интриги,
Но я до конца в себя не приду -
 поцелуев то всё же -  бесконечности стилей


Рецензии