Трибуна глупых мнений 27-01-2021

Где много яканья - там нет пути к успеху:
Один лишь пафос. Значимость себя.
Я не хочу здесь быть тем человеком -
Мне интересней быть во всём и вся.

Нести ту тему жизнепроявлений!
Нести как торжество на творческом пути.
Претит мне здесь трибуна глупых мнений,
Мне интересней то, что в жизни смог найти.

Найти, как Вечность жизни в проявлении,
Как творчество в проявленной строке...
Оно слагается из суммы общих мнений
И эти мнения со мной во всём, везде!


Рецензии