Навсегда

Позабыв сны и печали,
Забывая проблемы земли,
Мы уходим в синие дали,
В кипящие пеной миры.

Мы с тобой сдружились навеки,
Нам с тобою быть братьями век.
Мы  с тобой никогда не тужили,
Даже в отчаянья времени бед.

Мы уходим в тёмные дали
Холодной и вечной зимы.
И в этом хладном тумане
Не видать нам больше тоски.

Замерзает наша твердыня.
Лазурь затекает в корму.
И вот ты нас забираешь,
Руками, хватая беду.

Всё дальше и дальше уходим -
Захватывает глубина.
Простите, но вас забываем,
Прощайте мои имена.

Простите наши горькие души;
Простите наши сердца;
Простите наши чёрствые руки;
Потрескавшиеся уста.

Простите, что не вернулись
В наши родные края.
Теперь в голосах ваших только
Двадцать Девятое Декабря.


Рецензии