Ночь

Ночь - сестрица вдохновения, полна сказок и чудес...
Получал я наслаждение от тепла живых небес.
Заискрится в небе путь, белый словно молоко...
Слышен мне ночной трезвон и становится легко.

2000г.


Рецензии