ЗНАЮ...

Знаю много хороших людей,
Но,наверно,я волк-одиночка.
Я спокойна,и, много идей!
Мне одной хорошо,даже ночью!

Выхожу я из дома затем,
Чтоб душа,в тишине,не остыла.
И дышу мирозданием всем,
Находясь на Земле этой милой!

Это в детстве,аллеей бродя,
Я на свет чужих окон смотрела.
Мне казалось покой там,семья,
И в тех окнах остаться хотела.

Но теперь,я,по жизни пройдя,
Получила всё то, чем достойна.
Опыт свой,не чужой, обретя,
Могу быть,и одной мне спокойно!

Не скажу,что мне всё безразлично.
Интересно все, живо и ново!
Да и люди, порой...,симпатичны,
Но покой - это главное слово!
17/09-2009


Рецензии