Опа! Король то - голый!

Голый король ел оливье и пил шнапс
Облевал весь трон!
Вот же клоун... Да нет, это - его клон
Что? кого клон? Путина клон?
Нет! Это - клоун

Как это - клоун, если это путена клон?!
Он ел, жевал поролон
он у нас как дездездемон
И с дездездмоной изменил жене
и Стране!
- Вы ЧТО!!! Вы понимаете, с кем говорите мене???

да. я понимаю.
жду. надеюсь. Внимаю.
- Внимание! С вами новорит говорить здание
Что за здание?
Да на МАскве-реке
Здесь давно сдохли раки,
собаки и прочие
Великие. Заболоченные.

У нас есть ЖКХ?
Ты дурак,что ли?
а если дурак, то зачем ты до сих пор на воле?
Какое ЖКХ, если есть путин и фрукты из прошлого зоосада
- Сила есть, ума не надо!

Моя крошка... У неё юбочка и умишка в головишке чуточку
Она красивая. Она любимая.
А остальные мне пох
Я люблю встречать один Утра
промозглые всполохи
и волки....
друзья мои -
дикие собаки и волки!


Рецензии