Накроет... цунами

Не хочу обсуждать тех,
Кто рулит нами.
Им всем воздастся.
И накроет "цунами".

Не уйти  от суда
Им Высшего.
От него не укрыться,
Не суждено. И это искренно.

Никому! Хоть дворник ты.
Иль правитель мира сего.
Пред Всевышним
Ответят они за все!

17.04.2021.


Рецензии