Утро

От прозрачного утра, где восход пронзает даль,
Аж до самого конца покрывает все в вуаль...
Небо с ветром воедино, луч играет по земле...
В слух скажу "Ах, как красиво! Вот бы было так везде!"

2000г.


Рецензии