Про снеговика

Тёща весь день челюсть
Вставную искала,
И под кроватью и в шкафу,
Куда девалась - не пойму?

Вышла на улицу, глядит-
Улыбается ей снеговик,
Челюсть изо рта блестит.

Зять скотина подшутил,
Челюсть у неё стащил.
Тёща злющая ворчит -
Ну погоди, придёшь с работы
Паразит!


Рецензии