Утром летним в лунном свете

Утром летним в лунном свете
Я бежал по пустырю.
Чтоб сорвать тебе ромашку,
И встряхнуть с неё росу.....
Я бежал и спотыкался,
Я боялся не успеть.
Падал вновь, и поднимался
Восход солнца посмотреть.....

Я налью горячий кофе,
Принесу тебе в кровать,
А потом ведь очень долго
Это утро вспоминать,.....
Чтоб увидеть на рассвете
Этот новый чудный день,
Чтобы снова быть как дети,
И от солнца прячась тень....

А в ответ, ты улыбнёшься,
Скажешь- "счастье ты моё"
Я приду к тебе с ромашкой
Подарю тебе её.....
Будем мы с тобою вместе
Лицезреть морскую гладь
Я тебя укрою пледом
Сяду книгу нам читать.....

Всё ушло, всё улетело,
И пришла давно зима.....
Как ромашка, - побелело,
И прочитан весь Дюма....
Будем снова мы как дети,
Наше детство вспоминать..
А взамен другую книгу,
Нам придётся почитать.

Нет цветка, весна не скоро,..
Мы друг другу, говорим.
Утром летним в лунном свете
Он покажется другим,,,..
Мы с тобою выйдем снова
И пройдём по пустырю,
Чтоб сорвать нам ту ромашку
И поставить к алтарю.....

Что же дальше, я не знаю....
И не знаешь даже ты,
Пусть сбываются сегодня
Наши все с тобой мечты,.....
Не бывает так на свете,
Нет ромашек, нет любви....
Я не знаю что мне делать,...
Ты ведь знаешь- так сорви....

Автор Владимир Панчоха.
25/01/2021


Рецензии