Маска

по мотивам...

Что друг безжалостно-жесток -
я стала забывать беспечно -
Но так горит остроконечно
гудяще-огненный восток!

И скоро, пепельно кружа,
склонится горькая душа...

И жизнь отверзнется - чиста -
ладонью бабки повивальной...
И крылья маски карнавальной
укроют блеклые уста...

Прости...

25.01.2021 понедельник


Рецензии