На Лазурном берегу... экс

Текст написан под музыку на заказ...

Исполнение: Виталина Красницкая
Музыка: saienc

Я запомню нашу встречу
На Лазурном берегу,
Где с тобою в этот вечер
Я поверила в мечту...

Краски, море... всё смешалось
Радость, счастье и кураж,
И ушла моя усталость
И восторгом встретил пляж...

Улетели все тревоги
В чистым воздухе морском,
В пляс пустились сами ноги
По песку и босиком...

Тёплый ветер развевает
Нежно волосы мои,
А глаза твои ласкают,
Ярким всполохом любви...

фото...инет...


Рецензии
Радостное и светлое стихотворение!

Валентин Брилев   26.01.2021 13:43     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо, Друг от всего сердечка!)

Виктория Павловская Викка   26.01.2021 15:42   Заявить о нарушении