Претворение доктрины Аллена Даллеса...

Счастливые--наивны и беспечны:
Мы думали,что счастье будет вечно.
Нам прАдеды его в войне добыли...
Простите,внуки,что не сохранили...

Нас извратили.Изгадили нам дУши.
Смогли "лапшу повесить" нам на уши.
Не нас...Не нам...Но те,кого избрали
Руководить своей родной страной,
Те отщепенцы Родину продали.
Был "меченный" нам "уткой подсадной".
Прокрякал гад:"Нужна нам Перестройка!"
И армию пустил,урод,под нож.
И хоть держались тогда люди стойко,
Но не могли сказать главе:"Не трожь!"

И виноградников тогда лишились:
Их по-приказу стали вырубать.
Сок из лозы,людские слёзы лились
Тогда на землю...Жуть...Не передать...

Так Михаил "горбатый" претворил
Пункт первый* того плана ЦРУ,
В котором Аллен Даллес говорил
Как развалить Советскую страну.

И хоть прибалты жили тогда лучше,
Чем в Подмосковье или на Алтае,--
Неблагодарными их были дУши:
И дружбу,братство ироды продали...

И понеслось,поехало тогда...
Вновь стали обращаться:"Господа..."
Где--"господа",не долго до беды:
Ведь у господ бывают,блин,рабы.

А как народ в рабов вновь превратить?
А выбора работы их лишить!
Пусть "пашут" там,не где душа велит,
А где "хозяин","барин" говорит...

А чтоб не "ерепенились" детишки;
Чтобы холопы грамоты не знали--
Из школ убрали умные все книжки.
МетОду с Запада,блин,переняли.

Не обучают ведь сейчас у нас,
А знания Минобр предоставляет.
Коль деньги есть,то пусть их покупают...
Неграмотный--рабов пополнит класс.

Вот так осуществляют демократы
Пунт два--"Реформа".Ой же,план проклятый!
               
Что делать нам? Как противостоять?
А выход есть: не надо повторять
Ошибок осторожных коммунистов.
Из Интернета дети должны знать
О плане:"Русь--от русских чтоб зачистить..."
          ***********
* Аллен Даллес--директор ЦРУ в 1953-1963 годах; организатор разведывательно-диверсионной деятельности против СССР и других соц-стран; один из идеологов
"холодной войны". Доктрина Даллеса состоит из трёх томов: "Перестройка",
"Реформа","Завершение".


Рецензии
Под чьим бы именем он ни был, но он был - этот план уничтожения СССР путём подрыва его изнутри.
Как и план "Немыслимое".))
Зная план врага - МОЖНО победить.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   26.01.2021 21:19     Заявить о нарушении
Анатолий, у Вас маленькая неточность. Даллес возглавлял ЦРУ только до ноября 1961. Его погубил провал на Плайя-Хирон. Потом он отомстил Кеннеди.
С уважением,

Александр Седов 2   02.02.2021 04:16   Заявить о нарушении