Скоро осень, и август спешит улететь

Скоро осень, и август спешит улететь,
Напоследок нас солнцем балуя.
Насладиться бы летом успеть
В днях последних, что август дарует.

Очень скоро прохлада остудит лицо,
Закружит листопадом осенним.
И уйдёт в недра памяти лето моё
Календарным листком… не последним.

Будет много ещё в жизни летних деньков,
Но я с трепетом в сердце именно это
Вспоминать буду часто с любовью готов,
Подарившее встречу с тобой сокровенное наше лето…


Рецензии