Влечение

Между я и ты -
Мысли вслух не сказаны
Зиждутся мосты -
Ожиданьем связаны.


Тихие шаги,
взгляды незаметные,
пишутся круги...,
шёпоты секретные.

Будто невзначай
все прикосновения.
В этом есть свой драйв,
степень возбуждения.

Тайный ритуал,
жидкости флюидные -
ласковый муар,
обручи магнитные.

Между "ты" и "я" -
сила притяжения,
сладкий, страстный яд,
плотское влечение.

Манит и влечёт
Томных вздохов магия
В жилах кровь течёт
И пылает факелом.


Рецензии