Море

Этот взор, для меня знакомый
Ярче лампы на маяке.
Словно душу ласкают волны,
Растворяя её в песке.

Я от глаз твоих цепенею,
Нежный моря аквамарин.
Не спастись на высоких реях,
От безумных морских глубин.

Словно я, человек за бо;ртом,
Эти руки, спасенья круг.
И уносит водоворотом,
От касания страстных губ.

Мне не нужно искать причину,
И в отсутствии парусов,
Я на вёслах плыву в пучину
Нереально глубоких слов.

Поднимают порывы ветра,
Эти волны твоих волос.
Вдруг исчезнет на сотни метров,
Под объятьями твой матрос.

Я готов на беду и горе,
Даже если в последний раз,
Я хотел бы увидеть море,
В отражении этих глаз....


Рецензии
Трепетным Вашим сердцем обласканные стихи.
Великолепно!

Наташа Корецкая   06.02.2023 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо , буду стараться ещё ❤️

Дмитрий Темников   09.02.2023 14:56   Заявить о нарушении