Надо выждать

По домам попрятались
окна заморожены
Так мороз упрямится
разгуляться может
Но его короткое
времечко отпустит
И весна залетная
нам лучи запустит
Только надо выждать
потерпеть немножко
И тропинкой снежной
протоптать дорожку
К лучику весеннему
и к любви заветной
И тогда вселенная
нам ответит меткой


Рецензии