В больничной палате

За окошком сентябрь, начинает отсчитывать срок,
Высоко в облаках журавли прокурлыкали.
Дети в школу спешат на любимый урок,
У меня ж непредвиденно наступили каникулы.

Я в больничной палате,лежу отдыхаю,
Пахнет хлоркой,лекарством и потом от ног.
Седовласый сосед,то и дело о чём то вздыхает,
Беспрестанно глядя в белоснежный большой потолок.

Моё сердце работать,как прежде устало,
Боль в груди,нету ритмики- сбой.
Я о сердце забыл и заботился очень мало,
С безразличьем махнув,на всё это рукой.

Пью лекарство,чтоб не было боли,
Нужен полный покой и постельный режим.
Верю нашим врачам и в свою силу воли
И болезнь обязательно мы победим.


Рецензии