Как мало солнечных дней...

Как мало солнечных дней,
Как мало я в жизни пою...
Как много разных камней,
Как часто на них я стою...

Жизнь состоит из частей,
Но я всю жизнь отстаю...
Много в ней ярких огней,
Может о них пропою...!?

Мне нравится воздуха вкус,
Планеты красивый вид...
Природа из собранных бус...
И клин, что вдали летит...

Мне нравится запах свиней!
Я с детсва тонок к чутью...
Что даже колючий репей,
Радует душу мою...

Просторы желтеющих нив,
Рабочие люди в поту...
Алого солнца отлив,
Уносящий с собою мечту...


Рецензии