Любовь, какая она?

Любовь, как радуга – многогранная и непредсказуемая. Играет всеми цветами радуги и никогда не меркнет.
Любовь, как птица – свободная и безграничная. Всегда в полёте над облаками, воздушная и неисчерпаемая.
Любовь, как природа – чистая и всеобъемлющая. Органична во всех проявлениях и явлениях природных.
Любовь, как океан – глубокая и непознанная. Открывает грани необъяснимого, влечёт в начало начал.
Любовь, как небо – воздушная и пористая. Проникает в каждую клеточку и наполняет светом мироздания.
Любовь, как душа – крылатая и бессмертная. Наполняет живительным светом и прибывает в вечном потоке.
Любовь, как пространство – безвременная и вариантная. Порождая торсионные поля, является проводником к Творцу всего сущего.
Любовь, как солнце – яркая и согревающая. В трудные жизненные моменты обогревает, проникая в раненую душу, исцеляет её.
Любовь, как ручей – звонкая и струящаяся. Погружаясь в её воды, утопаешь в объятиях бесконечности.
Любовь, как вселенная – необъятная и живая. Наполняет духовными знаниями, мудростью и жизненным опытом.
Любовь, как воздух – вдыхает жизнь, даёт силы двигаться вперёд, познавать и творить. Она вездесущая.
Любовь, как огонь – жаркая и нетленная. Однажды вспыхнув, никогда не потухает, согревая своим теплом.
Любовь, как путеводный свет – освещает всё вокруг, ведёт по жизни стойко и уверенно.

Любовь......живая.
Она с нами говорит,
Даёт силы, вселяет надежду.
Убаюкивает, шепчет на ушко.
Окрыляет, ведёт по жизни
лёгкой поступью, созерцает.
Любовь открывает глаза,
Воодушевляет. Она Cотворец.


Рецензии