зелёные глаза колдуют снова...

Едва во мгле, свет бледный брезжит,
              по небу птица пролетит,
к тебе, родная, путь свой держит,
              моя любовь, а в венах кровь кипит
Зелёные глаза, колдуют снова,
              во сне и наяву они со мной,
скажи мне только три, заветных слова,
              и радостью наполни неземной
Тобою я повергнут в бездну света,
              с тобою я, безумен, как прибой,
зелёных глаз заманит в омут нега,
              в их глубину я погружаюсь с головой
На чувствах ты моих играешь,
              откуда власть у этих странных глаз,
отдам тебе, что только пожелаешь
              и повторю с любовью я не раз:
зелёные глаза колдуют снова,
              во сне и наяву они со мной,
скажи мне только три заветных слова,
              и радостью наполни неземной.


Рецензии