Брат

Столь крохотный, но важный человечек
Дополнил нашу дружную семью.
И хоть он, как и все, небезупречен,
Кто ж знал, что я его так полюблю?

Игриво вьются пряди золотые,
Виднеется в очах небесных свет...
Счастливее становятся родные,
Из уст его услышав звонкий смех.

Мчусь без оглядки я к нему навстречу,
Не замечая на пути преград,
Ведь радоваться жизни всё же легче,
Когда в объятьях мой любимый брат.


Рецензии