ПН-1 Ты прекрасен, ты красив...

Ты прекрасен, ты красив,
Но душа твоя спокойна,
Я хочу безумств, любви!
Не прогулок под луною!

Я хочу тебя обнять!
Страстных, диких поцелуев!
Махом полностью тебя!
Взглядов, может, потанцуем?

Мне нужны слова, цветы,
Капли моря на ладони!
А в руках хоть две звезды!
И душа пусть в Скорпионе!
12.08.2002


Рецензии