Игорь Буков - Десятая Сраленка

             Плитка
 
Вот снова плитку я кладу,
Отделочник -- из меня неважный,
Зла не хватает, но терплю,
Закрыв глаза, работаю отважно...

...Смотрю на стены, -- красота!
Кладу я ровно, навсегда,
Ура! Свобода, всем привет!
Готов десятый туалет.
                Игорь Буков
   
   ДЕСЯТАЯ СРАЛЕНКА

Иди накуй! Ну я и наковал...
Работаю, как чёрт под образами -
То рукава спустя, то в рукава,
Но главное, с закрытыми глазами.

В сортире отдыхает голова,
Как в раковине маленькой улитка.
Я складываю буковки в слова,
И в сраленках выкладываю плитку.

Созвездие Овна! Вхожу в азарт!
И с каждой плиткой-строчкой всё овнее!
Как только закрываю я глаза,
Так сразу получается ровнее.

Ну вот, готов десятый туалет.
Он тут не на одно тысячелетье.
Я плиточник такой же, как поэт,
Но обоссаться лучше в туалете.





.


Рецензии