Я плакать не буду

Я плакать, как раньше, не буду,
Ведь старше, сильнее, выше!
Уход твой, как будто простуда..
Я больше не прыгаю с крыши.

Лишь время сотрёт былое...
Боль станет намного тише...
А все, что звалось любовью.
С другими теперь допишем.

Смотрю у тебя все ровно...
Ни жалости, ни печали.
Давно мы уже условно
Друг друга с тобой сломали.

Ну что ж тут теперь поделать?!
Луну среди звезд потерял...
И я не смогу поверить
Тому, кто меня передавал.

25.01.2021.            21:24


Рецензии