Когда весенняя капель мне снова в душу постучит

Набросок  к  музыке Валерия  Зубкова,к увертюре Встреча,
из  кинофильма, -  Цыган.

Когда  весенняя  капель?
Когда  весенняя  капель?
Когда  весенняя  капель?
Мне  снова  в  сердце  постучит,

Уймётся  белая  метель,
Уймётся  белая  метель,
Уймётся  белая  метель,
Что заметает  каждый  шаг.

Но  я  у  края  постою,
Скажу  я  жизни, -  не  гони!
Давно  прошли  мои  дожди,
Давно  прошли  мои  дожди,
Я  затоплю  для  них  очаг,
Я  затоплю,  я  затоплю,
И  двери  солнцу  отворю.

Пускай  метелица  метёт,
Пускай  заносит  время  след,
Что  отболело, что  отболело,
Что  отболело, -  то  пусть  уйдёт.

Меня,  меня  уже  давно  ни  кто  не  ждёт,
Но  сердцу  хочется  любви,
Скажу  я  жизни, -  не  гони!
Давно  прошли  дожди,
Давно  прошли  мои  дожди,
Я  их  обратно  не  зову,
Зову  любовь  свою, -  приди,
Я  солнцем  дущу  напою,
С  душой  притихшей  постою,
Капель  в  просторах  разолью,
Когда  метель  дорогу  заметёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.