Мое утро

Весенним утром мне легко и просто,
В душе играет солнечный задор.
Я думаю, как лучше день построить,
Какой с рассветом взять себе настрой.

Безоблачное небо настроению
Передаёт эмоций через край.
И хочется с хорошим упоением
С таким приятным утром день начать.

На «Ретро» радио отличным гороскопом
Порадуют ди-джей Знак земной.
И я, Телец, подвластный этим строкам,
Начну свой день, наполненный весной.

1988


Рецензии