Гудит мой город суетной...

Гудит мой город суетной,
Ворочает большие сумки...
Из гари копыти настой,
Бьёт всех теряющих рассудки...

Извечных пробок шум и гам,
В артериях забиты тромбы,
А под землёй и тут, и там...
Изрыты сталью катакомбы...

Здесь умирает всё живое...
Земля... гранитный монолит...
Здесь жизнь короче точно втрое!
Бетонный город, мёртвых плит...

Шумит и поглащает массы,
Наивных и простых людей...
Переварив бросает в трассы,
Клочки разорванных рублей...


Рецензии