Сердце

«Тук-тук», прислушайтесь тихонько
Как Сердце «трудиться» в груди.
Без отдыха, и днем, и ночью
Оно работает внутри.
А мы о сердце забываем,
И не торопимся ко сну...
Режим дня редко соблюдаем, тем причиняем боль ему!
Сердечко ночью отдыхает,
Слегка замедлив ход часов.
Ритмично жизнь нам отмеряет
И Душу нежно бережет.
Таинственный и важный орган,
Дом для Небесного Отца!
Друзья, впустите Дух Небесный в ваши открытые сердца!
Сердечко, милое, родное, Духовный орган Бога в нас!
Все принимает - боль и горе, любовь и счастье – здесь, сейчас!
Сердечко, крепко обнимаю, благодарю тебя, люблю…
Духовным Сердцем понимаю особую судьбу твою!
Здесь связь незримая имеет свои бесценные плоды,
Любовь и Свет нам Душу греют, благословляя все труды!
Сердечко - подвиг героизма на службе телу моему!
Ты - труженик неутомимый! В груди своей тебя храню!
Цветком прекрасным, чистым, светлым так расцветай же вновь и вновь,
Пусть умножается в пространстве Надежда, Вера и Любовь!


04.11.2020 Изображение взято из интернета


Рецензии