баранка

Наша Таня...Нет,не плачет!
Нынче же Татьянин День!
День Татьяны! Это значит
остальное дребедень!
Есть какие-то моменты
и не надо плакать зря.
Все мы родом из студентов
шофера,профессора.
Из студентов...Пусть удача
и не поймана за хвост.
Мы же были! Мы не плачем.
В темном небе много звёзд.
Не ловили? Не хватали?
В шофера пошёл? Крути
руль и нажимай педали!
Всё осталось позади.
Только Таня...Ну,и Вера!
И Надежда!! И Любовь!!!
И Наташа, и Елена...Мера?
Мера портит кровь!
Одинаково учили
до того как всюду Буль:
"ИЛИ" - "И", да "ИЛИ"-"ИЛИ".
В Танин День держись за руль!


Рецензии