Лиловые цветы

Мне понравилася девочка,
Нос в веснушках весь курносенький.
У ней платьице лиловое,
Её глазки васильковые.

Она любит лузгать семечки
У забора на скамеечке.
У неё в косичках бантики,
Собирает она фантики.

Я приду к ней сёдня вечером,
Принесу калёных семечек.
А ещё цветы лиловые.
И признаюсь, как люблю её!

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)
(произведение вошло в рассказ "Путаница")


Рецензии