Заучила как мантру, молитву...

Заучила как мантру, молитву -
"Всё проходит и это пройдёт",
И смешала на жизни палитре
Все оттенки цветов о былом.

Закопала обиды, простила,
Распахнула доверья окно,
Я любовью дорогу мостила,
Невозможно ведь жить без неё.

Заточила перо поострее,
Окурила я лавром углы,
Чтобы Муза, даря вдохновенье,
Залечила все раны мои.
Гулико


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.