Просветление по-новому

Все медитируют и это, явно, мода,
Найти себя, открыть миры, осознавать,
Войти в астрал, слегка почистить карму рода,
И мудрость, на тусовке, вдруг познать

Так классно защищаться амулетами,
Под бубен на природе поскакать,
Кристаллами увеситься, браслетами,
И скил эзотеричный прокачать

Ты можешь проходить в миры порталами,
В Потоке все Стихии подчинить,
Астральной магией владеть и ритуалами,
И за неделю Кундалини пробудить

Стать контактёром это видная победа,
К вселенной подключил тебя Крайон,
Всю информацию сливая, без обеда,
Он нашептал тебе инфы на миллион!

Нью-Эйдж принес Земле благословение,
Дал людям "безграничную любовь",
Выйдя за рамки, ты получишь откровение,
А секс тантрический разбудоражит кровь

Адепты древние - глупцы, не отдыхали,
Всю жизнь в аскезе, что им дал духовный труд?
Как стать супер-героем не слыхали,
Помог народу современный Голливуд

Так просто быть духовным в наше время,
Помедитируй пять минут и Свет взойдёт,
Ты в почву добрую посеял свое семя,
И Просветление, конкретное, придёт...

Я-ХУУУУУ....

25.01.21

Скил - способности и навыки.
Кундалини - внутренняя энергия, "дремлющая" в человеке
Крайон - маргинальное псевдо-духовное учение контактёров


Рецензии