Чигес

- А что такое "чигес" ?
А я и не знаю, что такое чигес
Просто написал,
просто сидел..
Считай\те. что вот так,
обратная чёрточка и всё -
против бедного "белого" Билла Гейтса

О! Дорогой Биллий! Как заепись, чё тебя ещё не убили!
И Трамп - мой любимый ваш (Барышев) презик Америки
Он весь мир довёл до моего любимого предела -
ИСТЕРИКИ!!!

Так приятно на душе с русской водочкой,
цыганами и гармошкой -
баяном. матрёшками!
О ес. Америка!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии