Опыт

Можно чуть более нежно,
Паузы все с расстановкой.
Мозг примеряет мысль,
Я же тянусь за обновкой.
Фото тоскует по фильтрам,
Мне не хватает тепла.
Истина выглядит манкой,
Есть недостаток - одна.
Где мои право иль лево?
Где мои "много осталось"?
Сворачивать стоило раньше,
Степень вины - показалось.
Отрезок пути укорочен,
Раз карта утеряна в споре,
Немного, однако, отличий
У счастья от черного горя.
Вкус на губах для услады,
Не тянутся снова в улыбке,
Молва убивает опыт
Хлестким своим - ошибка.


Рецензии