покажи мне клыки

Ну давай,покажи мне клыки,
Откуси мою плоть и замри,
Раз
Два
Три.
Скройся в глубинах леса,
Где завеса и жуткий туман.

Ты гурман, знаешь толк в винах,
Сортах сыра и женских духах,
Но твоей судьбы половина,
Также сильно потерпит крах.


Рецензии