Никогда не помешает

Всё обыденно и просто –
Наставление векам:
– Расширяй сосуды мозга –
Самогоночки сто грамм.

А кому охота водку –
Пусть болеет по утрам.
Под хорошую селёдку
Самогоночки сто грамм.

Что бы вам ни говорили,
Ни писали в инстаграм,
Главное, чтоб дольше жили –
Самогоночки сто грамм.

Ну а если у кого-то
На душе опять бедлам,
На хрена нужна работа –
Самогоночки сто грамм.

Никогда не помешает
Эта жидкость лично вам.
Кто её секреты знает –
Может выпить больше грамм!


Рецензии