Слабого обидеть проще...

Зачем же так неосторожно.
О тех, кто пишет так "возможно".
Вы что от них пострадали.
Они не украли и не убивали.
Им тоже бывает тревожно.
А может быть и выхода другого нет.
Хотят, чтоб поддержали.
Разве у Вас так не бывает.
Вам неприятно.
Не читайте.
Позвольте уж, и если так.
Смотреть на такие амбиции
тоже не очень-то приятно.
Постарайтесь
по-аккуратней.
Без оскорблений, предвзятости и унижений.
А мы уже так о себе возомнили.
А где же скромность.
Или забыли.
"Поэтом можешь
ты не быть.
Но гражданином быть обязан".
/Н.А.Некрасов/.
Вас что убудет.
Доброе не забудут.
Да если и забудут.
Вы от этого уважать себя не перестанете.
Вы кто судья.
Или прокурор.
И кто Вас так обязывал.
Такой правильный и такое превосходство.
Уж если пишите приговор, тогда на равных.
Давно известно, что слабого обидеть проще.


Рецензии